Wiki ET La bible d'Enemy Territory ...
Listing des sujets

Teamspeak WikiET

Teamspeak3 est un logiciel de communication vocale permettant de discter en temps réel avec d'autres personnes

La communauté WikiET dispose de son propre serveur TeamSpeak3. Ce TS pourra permettre aux joueurs de la communauté de se rencontrer et pouvoir discuter entre eux.

S'y connecter

Cliquer ici pour se connecter au Teamspeak

Vous n'avez pas teamspeak3?

Vous avez la possibilité de télécharger ce logiciel sur la plateforme de téléchargement.

TS3

Serveur WikiET

WikiET a ses propres serveurs !

La communauté WikiET dispose d'un serveur Enemy territory qui fonctionne sous ETPro. Ce serveur dispose de plusieurs outils

Information du serveur

Les classes ont une restriction.
Des levels admins ont été ajoutés.
Des commandes ont été ajoutés.
Le /kill est restreint.
Une campagnes de 8maps.

Ip du serveur

Vous avez la possibilité de vous connecter sur le serveur via plusieurs outils.

Serveur
WikiET: Venez découvrir ce jeu orientée seconde guerre mondial ! Deux camps s'affrontent, un seul camp vainqueur !

    - Installer Omni-bots

Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 05 Sep 2018, 14:09

bonjour,
je vies de prendre un serveur 16 slot en jaymod, mais je n'arrive pas a mettre des bots

a l'aide
merci
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

Doc

Messages

1348

Inscription

25 Avr 2012, 18:55

Localisation

Darnétal - France

Date de naissance

21 Déc 1993

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par Doc » 05 Sep 2018, 18:09

Si votre messages est résolu, pensez à mettre [Réglé] en éditant votre premier message.
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 06 Sep 2018, 04:34

salut Doc,
je te remercie pour ta réponse,
pour finir j'ai réussie
mais voilà me reste quelques soucis
-tout les messages du Server s'affiche a gauche, il y a plein de Server où ils s'affichent dans le chat en bas
-Aussi quand je passe sur les mines de mon équipe celles ci explose sans me causer de dommage alors que les mienne posées n'explosent pas quand les bots de mon équipe passent dessus!
il s'agit d'un jaymod 2.2.0
-me reste a faire une nouvelle campagne perso, mais pour ca je doit trouver un hebergeur avec ftp je pense car ceux que j'ai ne fonctionne pas, je sais plus trop comment ca fonctionne.
si je me souviens bien,
a la racine du ftp, je doit créer un dosier etmain pour les maps il me semble et un dossier jaymod je ne sais plus trop
merci beaucoup pour ton aide
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 06 Sep 2018, 19:05

Salut
bon alors tout fonctionne a part a l'intermission
quand ca coupe tu verras il reste normalement encore 12 secondes
la vidéo
https://youtu.be/nvFmiHbpgzQ
mes cvars
set g_intermissionReadyPercent "100"
set g_intermissionTime "15"

je ne comprends pas

je compte sur ton aide
merci à toi
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 07 Sep 2018, 11:28

bonjour,
pas vraiment d'aide !!
:(

Ps: j'ai un ftp pour telechargement au fait et ca fonctionne

merci encore
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

Doc

Messages

1348

Inscription

25 Avr 2012, 18:55

Localisation

Darnétal - France

Date de naissance

21 Déc 1993

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par Doc » 08 Sep 2018, 13:12

Hello,
Désolé pour la réponse tardive.. beaucoup de boulot ...
Pour le g_intermissionTime il me semble qu'il ne compte pas les bots ni les spectateurs. Si tu es tout seul en spectateur, ça switch de map instantanée.
Si votre messages est résolu, pensez à mettre [Réglé] en éditant votre premier message.
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 08 Sep 2018, 14:29

salut Doc,
bizarre car ca fonctionne tres bien pendant quelques map
pas moyen de remédier a çà alors?
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

<IC>|Kinder

Messages

7

Inscription

05 Sep 2018, 14:07

Date de naissance

21 Fév 1973

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par <IC>|Kinder » 08 Sep 2018, 19:58

bonjour,
saurais tu avec omnibot, je voudrai que pour chaque camps, les bots aient un tag différent mais le même par team
genre deux clan quoi.
comme sur ce serveur
http://et.trackbase.net/server/46446/

- je n'ai pas trouvé non plus la ligne pour attribuer le thomson+mp40

tu saurais ?

merci
Avatar de l’utilisateur
Utilisateur

Doc

Messages

1348

Inscription

25 Avr 2012, 18:55

Localisation

Darnétal - France

Date de naissance

21 Déc 1993

Re: installation omnibot sur un server jaymod

par Doc » 10 Sep 2018, 19:04

Hi, il faudrait que je remette les pieds dedans. A vraie dire pour le moment je ne sais pas :(
Si votre messages est résolu, pensez à mettre [Réglé] en éditant votre premier message.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

Forum propulsé par phpBB ® Traduit par phpBB-fr.com. Thème Flato adapté par WikiET.
cron